Startseite

Veggie-Bratwurstde Der Soja auf der Spurde Bio-Sojaanbaude Gemüse-Pilzpfanne - mit gebratenen Tofuwürfelnde Gemüse-Fruchtcocktail - mit veganer Curry-Dipsauce

Good News für unsere Kunden im europäischen Ausland: Ab sofort kann man alle Taifun-Rezepte sowie die wichtigsten Tofu-Infos in vier Sprachen nachlesen. Denn www.taifun-tofu.de ist jetzt auch auf Englisch, Französisch und Italienisch online!

Pünktlich zum Frühlingsbeginn erweitern wir unsere Produktfamilie der Knacker und Grillwürstchen: Die neue Veggie-Bratwurst eignet sich sowohl zum Anbraten als auch für das Rost und ist damit der ideale Begleiter für den veganen Grillgenuss.

Bereits zum 25. Mal hat die BioFach vom 12. bis 15. Februar zum Probieren und Entdecken eingeladen. Ganz klar: Auch auf der weltweit größten Biomesse ist der Trend zur veganen Ernährung sichtbar.

Bei Fragen zum Sojaanbau ist man hier genau richtig.

Ende März ist eine gemeinsame Homepage des Deutschen Sojaförderrings und des Projektes Soja-Netzwerk online gegangen. Das Fachportal www.sojafoerderring.de wird von Taifun gestaltet und betreut und ist Teil der Eiweißpflanzenstrategie des Bundes.

Thomas Schubert auf seinem Sojaacker bei Halle an der Saale

Thomas Schubert ist Taifun-Sojapionier in Sachsen-Anhalt. Als nördlichster Taifun-Vertragsbauer hat er auf seinem 600 Hektar großen Demeterbetrieb seit drei Jahren Pionierarbeit in Sachen Sojaanbau in kühleren Lagen geleistet und viel ausprobiert. 2013 wagte er den Schritt auf die große Fläche und baute auf 70 Hektar Taifun-Tofu-Sojabohnen an.

Der Taifun-Newsletter

Halbjährlich stellen wir hier unser neuestes Produkt vor, verraten leckere Tofugerichte und beantworten Fragen, die Ihnen schon lang unter den Nägeln brennen.

Abonnieren auch Sie unseren Newsletter!

Ihre Daten verwenden wir ausschließlich zum Versand des Newsletters. Weitere Informationen im Impressum.
Möchten Sie Ihren Newsletter kündigen? Hier haben Sie die Möglichkeit.

Suchformular