Tofu-Wiener

Tofu-Wiener

Einfach drei bis vier Minuten im Wasserbad erhitzen. Hervorragend auch in Suppen oder Eintöpfen. Sowohl kalt als auch warm ein voller Genuss!

Unser Tipp

Probieren Sie den Tofu-Wiener als Vespermahlzeit. Heiß machen, mit Senf servieren und dazu frisches Bauernbrot reichen.

Tofu-Wiener
Zutaten: 

Tofu* 75% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), HAFER*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Bockshornklee*, Koriander*, Pfeffer weiß*, Pfeffer schwarz*, Paprika edelsüß*, Paprika scharf*, Kümmel*, Knoblauch*, Buchenholzreiberauch.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertein 100 g (durchschnittlich)
Energie1103 kJ (266 kcal)
Fett20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren2,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
davon Zucker< 0,5 g
Eiweiß15,0 g
Salz1,8 g
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