Tofu Rosso

Tofu Rosso

Die italienische Tofuspezialität war bereits Renner des Jahres auf der Biofach und ist bis heute eins unserer beliebtesten Produkte.

Servierempfehlung

Fruchtig frischer Geschmack, ideal für die mediterrane Küche. Kalt zu Brot, in Salaten oder eingelegt in Olivenöl. Angebraten zu Nudeln, Reis und Kartoffeln.

Tofu Rosso
Zutaten: 

Tofu* 75% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Rapsöl*, Oliven* 7,4%, Tomaten* 5,8%, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Knoblauch*, Paprika edelsüß*, Paprika scharf*, Peperoni* 0,04%, Weinessig*, Petersilie*, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Estragon*.

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Senf und Sesam enthalten.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertein 100 g (durchschnittlich)
Energie1017 kJ (244 kcal)
Fett16,7 g
davon gesättigte Fettsäuren2,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
davon Zucker2,8 g
Eiweiß17,3 g
Salz2,1 g
Vegan Logo from the Vegan Society
EU Bio-Logo