Seidentofu

Seidentofu

Traditionell japanisch in Demeter-Qualität. Zartcremige, feine Konsistenz. Hervorragend zum Zubereiten von Süßspeisen, Saucen und Dips geeignet.

Unser Tipp

Zum Öffnen der Packung am besten mit einem spitzen und scharfen Messer an der Innenseite des Packungsrandes entlang schneiden. Oberfolie entfernen und den Seidentofu auf einen Teller stürzen.

Zutaten: 

Wasser, SOJABOHNEN** 21%, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid.

** aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau

Nährwertein 100 g (durchschnittlich)
Energie209 kJ (50 kcal)
Fett2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
davon Zucker< 0,5 g
Eiweiß5,2 g
Salz< 0,01
Vegan Logo from the Vegan Society
EU Bio-Logo