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  • Tofuwürstchen immer am Rand der Glut und bei mittlerer Hitze grillen. 1/2
  • Tipp: Tofuwürstchen in Öl und mit Kräutern marinieren. 2/2
Fragen & Antworten

So klappt´s: Tofuwürstchen auf dem Grill

  • 13. Feb 2023

Hierzu benötigen Sie:
Grillschale - Grillzange - Schälchen für Öl oder Marinade - Bratfähiges Olivenöl - Feuerfester Backpinsel - Küchenpapier

  • Die Würstchen 20 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank holen. So bleiben sie nicht haften, bräunen gleichmäßiger und werden im Inneren schneller heiß.

  • Pinseln Sie die Bratwürstchen vor und während des Grillens mit Öl ein, damit sie schön knusprig werden.

  • Um zu verhindern, dass Öl in die Glut tropft, verraucht und dabei schädliche Stoffe bildet, verwenden Sie am besten eine Grillunterlage.

  • Tofuwürstchen sollten immer am Rand der Glut platziert (indirektes Grillen) und bei mittlerer Hitze gegrillt werden, da sie sonst schnell anbrennen.

  • Die Würstchen während des Grillens mehrmals wenden bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.

  • Auf einem Küchenpapier abtropfen und ruhen lassen. Heiß genießen.

  • Tipp: Marinieren Sie unsere Tofuwürstchen vor dem Grillen: Olivenöl in eine Schale geben. Tofuwürstchen in das Öl legen, pfeffern und mit ein paar Kräuterzweigen nach Belieben belegen. 2 St. mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Die Würstchen während des Grillens mit der Marinade einpinseln.

Und so gelingt Ihr Tofuwürstchen in der Pfanne!