Japanische Bratfilets

Japanische Bratfilets

Wie in der traditionellen japanischen Küche üblich, ist dieses Produkt bewusst einfach und naturbelassen gehalten. Die Würzung ist dezent und unterstreicht den charakteristischen Tofu-Geschmack.

Servierempfehlung

Ideal für die asiatische Küche!
Kurz anbraten, mit etwas Sojasauce abrunden und zu Reis und Gemüsegerichten servieren. Sie können die Japanischen Bratfilets schnetzeln, würfeln oder am Stück anbraten. 


Zutaten: 

Tofu* 95% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, Sellerie*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*.

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Senf und Sesam enthalten.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertein 100 g (durchschnittlich)
Energie853 kJ (205 kcal)
Fett13,0 g
davon gesättigte Fettsäuren2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
davon Zucker0,3 g
Eiweiß18,5 g
Salz1,5 g
Vegan Logo from the Vegan Society
EU Bio-Logo