FETO Natur
FETO Natur
Für die Herstellung von FETO wird Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert. Das macht ihn nicht nur angenehm säuerlich, sondern fördert auch die Bekömmlichkeit der Sojabohnen.
Unser Tipp
FETO lässt sich kalt oder warm genießen. Durch seinen fein-salzigen Geschmack sind beim FETO Natur weitere Gewürze gar nicht nötig. Deshalb eignet er sich hervorragend für Tofu-Neulinge, etwa mit Melone zu einem köstlichen Salat angerichtet!
Rezepte
Zutaten:
Tofu* 98% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Meersalz, vegane Joghurtkultur: Str. thermophilus.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte in 100g (durchschnittlich) | |
---|---|
Energie | 544 kJ (130 kcal) |
Fett | 7,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 15,0 g |
Salz | 2,0 g |


