Wir tun was

Mit unseren Taifun-Produkten wollen wir in Europa Qualitätsführer sein. Daran arbeiten wir mit allen uns zur Verfügung stehenden Mitteln.
So sind wir eine Vielzahl von Selbstverpflichtungen eingegangen, in denen wir uns an ein Engagement binden, das weit über die üblichen Standards im Bio- und Lebensmittelbereich hinausgeht.
Kompromisslose Qualität
Wir wollen die besten Tofu-Spezialitäten herstellen - ökologisch und fair.
Wie man beste Qualität erreicht? Ganz einfach: Wir sind nah dran an den Rohwaren und den Menschen, die sie herstellen. Wir verwenden nur beste Zutaten und haben eine radikale Haltung in Qualitätsfragen.
Konsequent Ökologisch
Ökologische Verantwortung und Bio-Qualität heißt für uns mehr, als gentechnikfreie Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau zu verarbeiten. Mit unseren veganen Produkten wollen wir den größtmöglichen Beitrag zur Erhaltung unserer Umwelt leisten. Erfahren Sie hier, was wir tun, um einen kleinstmöglichen „ökologischen Fußabdruck“ zurücklassen…
Sozial engagiert
Der faire Umgang mit allen Marktbeteiligten gehört zu unseren obersten Zielen und wir legen Wert auf die Verbundenheit mit unseren Mitarbeitern, Landwirten und Vertragspartnern. Denn wir wissen: Mit jedem Stück Tofu, das wir herstellen, gehen wir eine Verantwortung ein – auch eine gesellschaftliche.

Aktuelles

Taifun-Vortrag beim Nachhaltigkeitsrat

v.l.n.r.: Wolfgang Heck, OB Dieter Salomon, Alfons Graf

Taifun hat beim ersten Freiburger Nachhaltigkeitsrat in diesem Jahr seine Gemeinwohlbilanz vorgestellt. Das Treffen stand unter dem Motto „Instrumente der Nachhaltigkeitsberichterstattung“ und wurde von Oberbürgermeister Dieter Salomon (Die Grünen) persönlich angeleitet.

Neu: Mediterrane Antipasti aus fermentiertem Tofu

Für laue Sommerabende: FETO Antipasti

Wenige Monate nach der Einführung unseres ersten fermentierten Tofus (FETO) ergänzen wir die neue Produktfamilie mit zwei Produkten mit Feinkostcharakter: Die FETO Antipasti bringen einen Hauch von Mittelmeer und mediterranem Genuss auf Ihren Teller.