Veggie-Salat Pacific

Veggie-Salat Pacific

Feinkostsalat mit einem ganz besonderen Geschmackserlebnis, denn der Veggie-Salat Pacific enthält feine Arame-Algen. Knackige rosa Pfefferkörner verleihen ihm zudem einen pikanten Akzent, verschiedene Kräuter runden den Geschmack ab.

Wir empfehlen
Der Veggie-Salat Pacific passt wunderbar zum Picknick im Grünen oder zum Grillfest auf dem Balkon, am besten kombiniert mit einem Stück frisches Baguette.

Veggie-Salat Pacific
Zutaten: 

Tofu* 54% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Sojadrink* (Wasser, SOJABOHNEN* 21%), Gurken*, Arame-Algen 4,8%, Kräuter* 3,8% (Korianderblätter*, Dill*), Limettensaft*, Weißweinessig*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), SESAM*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Kartoffelstärke*, Meerrettich*, SENFKÖRNER*, Branntweinessig*, Rosa Pfeffer* 0,5%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Apfelessig*, Pfeffer weiß*, Pfeffer schwarz*, Pfeffer grün*, Langer Pfeffer*, Piment*, Kubebenpfeffer*, Kurkuma*.

Kann Spuren von Gluten und Schalenfrüchten enthalten.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertein 100 g (durchschnittlich)
Energie842 kJ (204 kcal)
Fett17,5 g
davon gesättigte Fettsäuren1,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
davon Zucker1,4 g
Eiweiß7,7 g
Salz1,6 g
Vegan Logo from the Vegan Society
EU Bio-Logo