Tofu Olive

Tofu Olive

Erlesene grüne Oliven aus Griechenland verleihen diesem Tofu seinen natürlichen und ausdrucksstarken Charakter. 18 Prozent Oliven, feine Sonnenkräuter, Meersalz und ein Schuss Zitrone – klar und schlicht, aber mit vollem Geschmack!

Servierempfehlung

Hervorragend geeignet für die kalte Küche, z.B. zu griechischem Salat, italienischen Vorspeisen oder einfach zu Brot.

Tofu Olive
Zutaten: 

Tofu* 74% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Oliven* 22%, Olivenöl extra vergine*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Estragon*.

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertein 100 g (durchschnittlich)
Energie760 kJ (183 kcal)
Fett12,4 g
davon gesättigte Fettsäuren2,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
davon Zucker0,1 g
Eiweiß15,3 g
Salz2,3 g
Vegan Logo from the Vegan Society
EU Bio-Logo