Tofu Dinkelbratlinge

Tofu Dinkelbratlinge

Ein Klassiker unter den Bratlingen. Tofu und Dinkel in schmackhafter Kombination.

Servierempfehlung

Mit etwas Öl in der Pfanne goldbraun braten. Passt perfekt zu herzhaften Salatgerichten und allen Kartoffelvariationen.

Unser Tipp

Versuchen Sie, ihn zu überbacken!

Tofu Dinkelbratlinge
Zutaten: 

Tofu* 69% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Karotten*, DINKELSCHROT* 6,5%, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Kartoffeln*, Zwiebeln*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Apfelessig*, Lauch*, Basilikum*, Pfeffer schwarz*, Petersilie*, Knoblauch*, Macis*, Buchenholzreiberauch.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Senf und Sesam enthalten.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertein 100 g (durchschnittlich)
Energie1102 kJ (265 kcal)
Fett18,0 g
davon gesättigte Fettsäuren2,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
davon Zucker1,2 g
Eiweiß15,2 g
Salz1,5 g
Vegan Logo from the Vegan Society
EU Bio-Logo