Tofu Curry-Mango

Tofu Curry-Mango

Eine raffinierte Kombination aus Curry mit Mango-Stückchen und einer dezenten Ingwer-Cayenne-Note. Optisch besticht dieses Produkt durch ein auffallendes Currygelb.

Servierempfehlung

Sowohl kalt als auch warm verzehrbar.
Bestens geeignet zu Salaten, Reispfannen und Gemüsegerichten.

Tofu Curry-Mango
Zutaten: 

Tofu* 81% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid,
Calciumsulfat), Mango* 4,5%, Limettensaft*, Ingwer kandiert* 2,3% (Ingwer*, Rohrzucker*), Meersalz, kaltgepresstes Sonnenblumenöl*; Rohrohrzucker*, Curry* 1,2% (Kurkuma*, Koriander*, SENFKÖRNER*, Paprika scharf*, Bockshornklee*, Fenchel*, Kümmel*, Basilikum*, Rosmarin*, Oregano*, Thymian*, Salbei*), Weißweinessig*, Reismehl*, Knoblauch*, Petersilie*, Kurkuma*, Cayennepfeffer*.

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Sellerie und Sesam enthalten.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertein 100 g (durchschnittlich)
Energie799 kJ (191 kcal)
Fett9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren1,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
davon Zucker7,6 g
Eiweiß15,6 g
Salz2,0 g
Vegan Logo from the Vegan Society
EU Bio-Logo