Seidentofu-Gemüsesuppe

Seidentofu-Gemüsesuppe

Zum Ausschlürfen lecker
Seidentofu-Gemüsesuppe

Zubereitung

Die Paprika in Streifen, die Karotte in Stifte und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer hacken und alles zusammen mit etwas Öl im Topf dünsten. Anschließend mit der Gemüsebrühe aufkochen.

Eine gute Prise Cayennepfeffer, die Glasnudeln und Sojabohnensprossen hinzufügen und mitköcheln.

Den Seidentofu in Würfel schneiden und vorsichtig in die Brühe einlegen. Kurz ziehen lassen. Mit Shoyu abrunden und in Suppenschalen servieren.

Durchschnitt: 5 (1 vote)

Zutaten

für 4 Portionen
1Paprika, rot
1Karotte
4Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1Ingwer (ca. 2 cm)
1 ¼ lGemüsebrühe
1 PriseCayennepfeffer
1 HandvollGlasnudeln
1 HandvollSojabohnensprossen
400 g Taifun Seidentofu
etwasSojasauce (Shoyu)
Öl

Verwendetes Produkt