FETO-Grillröllchen

FETO-Grillröllchen

Lecker vom Grill oder in Olivenöl gebraten
FETO-Grillröllchen

Zubereitung

FETO mit etwas Küchenkrepp abtupfen und in grobe Stücke schneiden. Aubergine und Zucchini längs in möglichst dünne Scheiben schneiden. Paprika in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse von beiden Seiten leicht einsalzen und auf einem Teller etwa 20 Minuten stehen lassen, damit das Wasser herausgezogen wird. Mit Küchenkrepp abtupfen.

Olivenöl, Knoblauch, gehackte Kräuter, angeriebene Schale der Zitrone, Paprikapulver und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. FETO in die Gemüsescheiben einwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Paprikastücke mit aufspießen.

Am besten schmeckt es, wenn der FETO mit dem Gemüse etwa 2 - 3 Stunden im Kühlschrank mariniert und dann von allen Seiten rundherum gegrillt wird. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten

Für 3 Personen
200 gTaifun FETO Paprika
1Aubergine
1Zucchini
1gelbe oder rote Paprika
etwasSalz und Pfeffer
4 ELOlivenöl
1Knoblauchzehe, fein gehackt
2-3Zweige Rosmarin und Thymian, fein gehackt
1unbeh. Zitrone, Schale fein abgerieben
½ TLPaprikapulver, rosenscharf
½ TLPfeffer, grob gemahlen

Unser Tipp
Statt sie auf dem Grill zu garen, können die Röllchen auch in einer Pfanne mit Olivenöl gebraten werden.

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