FETO-Creme mit Paprika

FETO-Creme mit Paprika

Lecker Dip, Dip!
FETO-Creme mit Paprika

Zubereitung

FETO in grobe Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und der Sojamilch/dem Wasser in einem Messbecher verrühren und mit dem Stabmixer fein pürieren. Getrocknete Tomaten und Paprikawürfel zusammen mit dem Paprikapulver und den Kräutern unter die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer und dem Piment d‘Espelette abschmecken.

Probieren Sie auch die FETO-Creme Kräuter und die FETO-Creme mit Zitrone!

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Zutaten

200 gTaifun FETO Paprika
6 ELOlivenöl
3-4 ELSojamilch, ersatzweise Wasser
5 Stückgetr. eingelegte Tomaten, gewürfelt
1/2rote Paprika, fein gewürfelt
1,5 TLPaprikapulver, edelsüß
1 TLKräuter der Provence, getrocknet
etwasSalz & Pfeffer
2 PrisenPiment d‘Espelette

Unser Tipp
In einem verschlossenen Gefäß hält sich die Creme im Kühlschrank 2 bis 3 Tage.

Verwendetes Produkt