Apfel-Mango-Lassi mit Seidentofu

Apfel-Mango-Lassi mit Seidentofu

Herrlich erfrischend an heißen Sommertagen!
Apfel-Mango-Lassi mit Seidentofu

Zubereitung

Die Zitrone auspressen. 30 ml von dem Saft mit Seidentofu, Wasser, Apfel-Mangomark, Zucker und der Prise Salz in einen Mixer geben. Kräftig pürieren, bis das Seidentofu-Lassi richtig cremig und schaumig ist. Alternativ einen Pürierstab mit einem passenden Gefäß verwenden.

Das Getränk in Gläser füllen und sofort servieren. Oder im Kühlschrank kaltstellen und kurz vor dem Servieren noch einmal kräftig aufmixen.

Probieren Sie das Rezept auch mit anderen Beeren (z.B. Blaubeeren), Früchten und Sirupsorten aus! Je nach Frucht kann sich die Konsistenz des Lassis verändern, in diesem Fall entsprechend die Wassermenge erhöhen. Bei frischen Beeren die Hälfte des Wassers durch Eiswürfel ersetzen. So wird das Lassi schön kühl.

Zutaten

für 4 Portionen
400 gTaifun Seidentofu
1Zitrone
400 mlStilles Wasser
370 gApfel-Mangomark
3 ELRohrzucker
1 PriseSalz

Tipp
Das Lassi hält sich zwei Tage im Kühlschrank.

Verwendetes Produkt