Tofu Puszta-Wiener

Tofu Puszta-Wiener

Pikant-edle Variante, aber nicht einfach nur scharf, sondern unerhört fruchtig scharf.

Unser Tipp

Kurz im Wasserbad erhitzen und gleich servieren. Lecker auch zu Brot und Kartoffelsalat.
Fantastisch machen sich die feurigen Wiener auch im vegetarischen Räuchertofu-Ragout. 


Tofu Puszta-Wiener
Zutaten: 

Tofu* 71% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, HAFER*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Gemüsepaprika*, Zwiebeln*, Tomaten*, Peperoni*, Karotten*, Meersalz, Weißweinessig*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Knoblauch*, Cayennepfeffer*, Paprika scharf*, Pfeffer schwarz*, Kümmel*, Koriander*, Buchenholzreiberauch.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertein 100 g (durchschnittlich)
Energie996 kJ (240 kcal)
Fett17,1 g
davon gesättigte Fettsäuren2,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß14,4 g
Salz1,9 g
Vegan Logo from the Vegan Society
EU Bio-Logo