Neu: Mediterrane Antipasti aus fermentiertem Tofu

Neu: Mediterrane Antipasti aus fermentiertem Tofu

Wenige Monate nach der Einführung unseres ersten fermentierten Tofus (FETO) ergänzen wir die neue Produktfamilie mit zwei Produkten mit Feinkostcharakter: Die FETO Antipasti bringen einen Hauch von Mittelmeer und mediterranem Genuss auf Ihren Teller.

Fermentierte Tofuwürfel in kaltgepresstem Öl mariniert, mit frischen Paprikastücken, Knoblauch und griechischen Oliven verfeinert – das ist FETO Antipasti Puebla. Schwarzer Pfeffer sorgt für eine dezente Schärfe. Die Variante Korfu lädt mit getrockneten Tomaten, Oliven und mediterranen Kräutern von Oregano bis Basilikum auf die Insel Korfu ein. Feinstes Olivenöl darf auch hier nicht fehlen.

Die Grundlage dieser veganen Tapas sind Würfel aus fermentiertem Tofu (FETO Natur). Für die Herstellung von FETO wird Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert. Das macht ihn nicht nur angenehm säuerlich, sondern fördert auch die Bekömmlichkeit der Sojabohnen. Die Antipasti sind ebenso wie die FETO-Sorten Natur, Paprika und Kräuter im Naturkostladen erhältlich.

27.03.2017