Züchtung
Wir arbeiten eng mit Züchtern und Forschungseinrichtungen zusammen, um gentechnikfreie Sojasorten zu entwickeln, die sich speziell für die Herstellung von Tofu eignen.


Saatgut

Als lizensierter Saatgutvermehrer für Biosoja in Deutschland versorgen wir unsere Landwirte mit eigenem gentechnikfreien Saatgut aus ökologischem Anbau.


Feld

Wir arbeiten direkt mit unseren Vertragslandwirten zusammen und begleiten die Sojabohnen von der Aussaat bis zur Ernte. Bei regelmäßigen Feldbesichtigungen überzeugen wir uns von der Qualität vor Ort.

Transport
Transportfahrzeuge werden vor der Befüllung mit Soja gründlich gereinigt. Die Überseecontainer werden zusätzlich versiegelt. Das schützt vor der Vermischung mit anderen Rohwaren.


Mühle

Erfassung, Trocknung, Lagerung und Reinigung der Sojabohnen haben wir in die Hände ausgewählter Bio-Mühlen gelegt. Das schützt vor gentechnischen Verunreinigungen.


Produktion

Sojabohnen, die in unsere Produktion gelangen, sind mehrfach qualitätsgeprüft. Wir können sie bis zu ihrem Ursprung zurückverfolgen.


Labor

Ein renommiertes Labor untersucht auf allen Stufen der Produktionskette Saatgut, Sojabohnen und Endprodukte auf gentechnische Veränderungen.
Bio-Sojaanbau
Soja
Partnerschaftlicher Vertragsanbau
Anbaugebiete
Soja-Sortenentwicklung
Kontrollierte Qualität
1000 Gärten