Japanische Bratfilets

Japanische Bratfilets

Wie in der traditionellen japanischen Küche üblich, ist dieses Produkt bewusst einfach und naturbelassen gehalten. Die Würzung ist dezent und unterstreicht den charakteristischen Tofu-Geschmack.

Servierempfehlung

Ideal für die asiatische Küche!
Kurz anbraten, mit etwas Sojasauce abrunden und zu Reis und Gemüsegerichten servieren. Sie können die Japanischen Bratfilets schnetzeln, würfeln oder am Stück anbraten. 


Japanische Bratfilets
Zutaten: 

Tofu* 95% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, Sellerie*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*.

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Senf und Sesam enthalten.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertein 100 g (durchschnittlich)
Energie853 kJ (205 kcal)
Fett13,0 g
davon gesättigte Fettsäuren2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
davon Zucker0,3 g
Eiweiß18,5 g
Salz1,5 g
Vegan Logo from the Vegan Society
EU Bio-Logo