FETO Paprika

FETO Paprika

FETO stellen wir her, indem wir Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentieren, was ihm eine angenehm säuerliche Note gibt. Der FETO Paprika ist zudem von einer feinen Kräutermischung mit frischer Paprika und Knoblauch ummantelt.

Mehr zum Fermentationsprozess

Unser Tipp

Mit 2 Esslöffeln Öl püriert wird der FETO Paprika zum köstlichen veganen Aufstrich!

FETO Paprika
Zutaten: 

Tofu* 96% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Gewürzmischung* 1,9% (Gemüsepaprika* 58%, Zwiebeln*, Knoblauch* 12%, Pfeffer*, Petersilie* 2%), Meersalz, vegane Joghurtkultur: Str. thermophilus.

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte in 100g (durchschnittlich)
Energie 558 kJ (133 kcal)
Fett 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 3,4 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 16,0 g
Salz 1,4 g
Vegan Logo from the Vegan Society
EU Bio-Logo