FETO Natur

FETO Natur

Für die Herstellung von FETO wird Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert. Das macht ihn nicht nur angenehm säuerlich, sondern fördert auch die Bekömmlichkeit der Sojabohnen.

Mehr zum Fermentationsprozess

Unser Tipp

FETO lässt sich kalt oder warm genießen. Durch seinen fein-salzigen Geschmack sind beim FETO Natur weitere Gewürze gar nicht nötig. Deshalb eignet er sich hervorragend für Tofu-Neulinge, etwa mit Melone zu einem köstlichen Salat angerichtet!

FETO Natur
Zutaten: 

Tofu* 98% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Meersalz, vegane Joghurtkultur: Str. thermophilus.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte in 100g (durchschnittlich)
Energie 563 kJ (135 kcal)
Fett 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 0,9 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 15,3 g
Salz 2,0 g
Vegan Logo from the Vegan Society
EU Bio-Logo