FETO Kräuter

FETO Kräuter

Der FETO Kräuter trägt einen Mantel aus aromatischen Kräutern der Provence. Für die Herstellung von FETO wird Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert, was ihm eine leicht säuerliche Note verleiht.

Mehr zum Fermentationsprozess

Wir empfehlen

FETO lässt sich kalt und pur als Tapas oder kurz angebraten genießen. Durch die feinen Kräuter wie Rosmarin und Oregano passt der FETO Kräuter besonders gut zu Kartoffelgerichten.

FETO Kräuter
Zutaten: 

Tofu* 97% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Meersalz, Kräuter* 1,2% (Rosmarin*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Majoran*, Oregano*, Thymian*, Anis*, Lavendelblüten*), vegane Joghurtkultur: Str. thermophilus.

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte in 100g (durchschnittlich)
Energie 526 kJ (126 kcal)
Fett 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 1,9 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 1,7 g
Vegan Logo from the Vegan Society
EU Bio-Logo