FETO Antipasti Puebla

FETO Antipasti Puebla

Fermentierte Tofuwürfel in kaltgepresstem Öl mariniert, mit frischen Paprikastücken, Knoblauch und griechischen Oliven fein gewürzt. Schwarzer Pfeffer sorgt für eine dezente Schärfe.

Die Fermentation verleiht dem Tofu eine angenehm milde Säuerungsnote.

Unser Tipp
Als Beilage schmeckt knuspriges Toastbrot.

FETO Antipasti Puebla
Zutaten: 

Tofu* 57% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Oliven* 9,5%, Olivenöl extra vergine*, Gemüsepaprika* 6,8%, Meersalz, Kräuter* 0,4% (Petersilie*, Rosmarin*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Majoran*, Oregano*, Thymian*, Anis*, Lavendelblüten*), Zwiebeln*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch* 0,2%, Paprika scharf*, vegane Joghurtkultur: Str. thermophilus.

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam enthalten.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertein 100 g (durchschnittlich)
Energie 1292 kJ (312 kcal)
Fett 28,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 4,7 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 2,0 g
Vegan Logo from the Vegan Society
EU Bio-Logo