FETO Antipasti Korfu

FETO Antipasti Korfu

Wir bringen einen Hauch von Mittelmeer und mediterranem Genuss auf Ihren Teller: Fermentierte Tofuwürfel in kaltgepresstem Öl eingelegt, mit feinen Kräutern, getrockneten Tomaten und erlesenen griechischen Oliven verfeinert.

Die Fermentation verleiht dem Tofu eine angenehm milde Säuerungsnote.

Unser Tipp
Dazu passt Baguette oder frisches Bauernbrot.

FETO Antipasti Korfu
Zutaten: 

Tofu* 62% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Oliven* 9,3%, Olivenöl extra vergine*, Tomaten*, Meersalz, Kräuter* 0,9% (Rosmarin*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Majoran*, Oregano*, Thymian*, Anis*, Lavendelblüten*), Zitronensaftkonzentrat*, vegane Joghurtkultur: Str. thermophilus.

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam enthalten.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertein 100 g (durchschnittlich)
Energie 1.341 kJ (324 kcal)
Fett 29,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 4,1 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 9,7 g
Salz 2,2 g
Vegan Logo from the Vegan Society
EU Bio-Logo