Ernährung & Gesundheit

Geschichte & Tradition
Tofu ist ein Lebensmittel mit einer jahrtausendealten Tradition. Bis heute ist er in der asiatischen Kultur und Küche tief verwurzelt. In Europa hingegen etablierte er sich erst seit Mitte der achtziger Jahre. Die Geschichte der Tofuherstellung und wie wir uns unter den Tofumachern einreihen…
So stellen wir Tofu her
Wir reihen uns in die lange Tradition der Tofuherstellung ein und materialisieren die Idee des Tofu auf unsere ganz eigene Art und Weise. Bis aus den Sojabohnen leckerer Taifun-Tofu entsteht, erfolgen viele Arbeitsschritte. Wie wir am Ende beste Tofu-Spezialitäten erhalten, erfahren Sie hier.
Taifun-Tofu ist gut für Sie und die Umwelt
Traditionell hergestellter Tofu schmeckt nicht nur lecker, sondern ist in vielerlei Hinsicht gut. Neugierig? An dieser Stelle haben wir für Sie fünf der schlagkräftigsten Qualitäten von Tofu zusammengetragen…
Ernährungsphysiologie und Diätetik
Tofu Natur ist rein pflanzlich, leicht verdaulich, gluten-, cholesterin- und laktosefrei. Er wirkt basisch und enthält alle essentiellen Aminosäuren. Wie man ihn am besten kombiniert und alles was man sonst noch über eine ausgewogene Ernährung mit Tofu wissen muss…
Kritische Fragen zu Taifun-Tofu
Immer wieder wenden sich Kunden mit Fragen oder Kritik an uns. Der Life Food GmbH ist es sehr wichtig, dass wir uns an den Bedürfnissen unserer Kunden orientieren und zu offenen Fragen Stellung nehmen. Hier finden Sie Antworten zu häufig gestellten Fragen.