Startseite

de - Salat Marrakeschde - Tofu Curcumade - Tofubohnende -Naturtofu Stroganoffde - FETO

Das bedeutet 30 Jahre Tofu, 30 Jahre Erfahrung, 30 Jahre Errungenschaften in Sachen biologische Lebensmittel. Blättern Sie durch die Highlights aus 30 Jahren Taifun!

  • Mit dem Drescher übers Feld: Sojaernte in Südbaden

Nach Tagen auf dem Feld im September und Oktober können sich die Taifun-Landwirte über eine rundum gute Soja-Ernte freuen. Erstmals stammen unsere Tofu-Sojabohnen ausschließlich aus Anbau in Deutschland, Österreich und Frankreich.

Taifun läutet den Herbst mit einem exotischen Newcomer ein: Im Tofu Curcuma verbindet der Tofuhersteller das Trendgewürz Curcuma mit fruchtiger Paprika und Schwarzkümmel zu einem kulinarischen Gruß aus dem Morgenland.

  • Mitarbeiter und Geschäftsführung begrüßen gemeinsam die Neuzugänge.

Mit einer feierlichen Zeremonie im Labyrinth vor den Toren der Firma hat Taifun seine neuen Auszubildenden Willkommen geheißen.

Langsam trudeln die letzten Urlaubsheimkehrer zu Hause ein, Grill und Bikini wandern in Kartons zum Überwintern. Noch lange kein Grund, Trübsal zu blasen: Denn mit dem Herbst kommen auch zahlreiche Veggie-Messen in die Städte und versüßen euch die kürzer werdenden Tage mit den neuesten Foodtrends!

Suchformular

Newsletter

Neue Produkte, Tofurezepte und Taifun-News.

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Ihre Daten verwenden wir ausschließlich zum Versand des Newsletters.
Möchten Sie Ihren Newsletter kündigen? Hier haben Sie die Möglichkeit.

Bestes Bioprodukt in Frankreich
Nominiert für den Umweltpreis Baden-Württemberg
© 2013-2017 Taifun-Tofu GmbH