Startseite

de - Grillende - Tomaten Quichede - Taifun-Jubiläumde - FETO Antipastide - Gemüsespießede - Räuchertofu-Veggienara

Am 21. und 22. Juni fanden im hessischen Frankenhausen die ersten bundesweiten Öko-Feldtage statt. Mehr als 8.000 Besucher kamen, um die Innovationskraft und Vielfalt der ökologischen Landwirtschaft zu erleben. Die Sojaexperten von Taifun waren mit dabei.

Würzige Bratfilets, Grillwürstchen und mediterrane Burger - die Grillsaison hat begonnen! Unsere Tofus machen auch auf dem Grill eine gute Figur. Zum Beispiel als Tofu-Grillspieß, zum Couscous-Salat oder als saftiger Burger. Natürlich gibt es bei uns auch die klassischen Tofu-Würstchen. Wie diese am besten gelingen, verraten wir in unseren Experten-Tipps. Damit ja nichts anbrennt!

Aufatmen für die Taifun-Landwirte: Mitte Mai gab es endlich Sonne pur in Süddeutschland und die Tofu-Sojasaat konnte in die Erde gebracht werden! Ein Filmteam des SWR begleitete die Aussaat für die Reihe „Made in Südwest“.

Anlässlich unseres 30. Jubiläums laden wir Sie am 8. und 9. Juli zu einem Blick hinter die Kulissen ein! Große und kleine Besucher erwartet ein buntes Programm rund um Sojabohne und Sojaprodukt.

Suchformular

Der Taifun-Newsletter

Neue Produkte, Tofurezepte und Taifun-News.

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Ihre Daten verwenden wir ausschließlich zum Versand des Newsletters.
Möchten Sie Ihren Newsletter kündigen? Hier haben Sie die Möglichkeit.

eve-Leserpreis
Bestes Bioprodukt in Frankreich
eathealthy-Award
Nominiert für den Umweltpreis Baden-Württemberg
© 2013 Life Food GmbH / Taifun-Tofuprodukte | Impressum | Suche | Startseite